2021/11/02

5年生が林間学校へ行きました!

5年生が林間学校へ行きました!
林間学校を通じて、とても多くの思い出を作ることができました。

林間学校のスローガンである「長瀞について自ら学び、きずなを深め、一生に一度の思い出に残る林間学校」のもと、事前準備から当日まで学習を行ってきました。
 当日では宝登山の登山やライン下り、博物館見学といった普段経験できない素晴らしい体験を行い、スローガンにある「一生に一度の思い出に残る林間学校」になったと思います。
 この経験を生かして、残りの5年生での学校生活を充実させていきましょうね。