2021/02/26

プレルボーール!

4年生の体育ではプレルボールをやっています!
プレルボールとは、ボールをバウンドさせて打ち合う、バレーボールのようなものです。コミュニケーションを取りながら協力しないと、難しいスポーツだと感じました!

チームとなり、3人が「プレル、プレル、プレル、キャッチ!」と言いながら,
一生懸命チーム内でボールをつないでいる姿があります!ルールが難しいですが、チームのみんなで声を掛け合い取り組んでいます。
 最初の頃よりも、どのチームもパスがつながって成長が見られますね!