パブリックスペース

歯と口の健康週間記念行事作品展 日誌

2022/05/31

陸上フェスティバル壮行会

5月31日に5年生と6年生で陸上フェスティバル壮行会が行われました。
5年生は6年生のために、会を企画し、練習を頑張ってきました。
そして、力のこもったエールとお守りのプレゼント。6年生の力となります。
 6年生はこれまで、陸上フェスティバルに向けて、雨の日も暑い日も練習に励んできました。体が痛くても、記録が伸びなくても弱音を吐かず、ひたむきにがんばってきました。

陸上フェスティバル本番まであと、少し!別府小みんなで6年生のがんばりを応援しています。